首页资讯中心资讯详情

AG全员发力,打破KZ“不败金身”

2021-08-03 17:40:14

       CFHD冠军杯平台赛—企鹅赛区8进4将于今日15时打响,第一场比赛是由AG和KZ两支战队为大家带来。两队在此前12进8阶段都发挥十分抢眼,目前也均属于连胜状态。相信来到8进4小组积分赛后,两队势必会打得更为严谨认真。强强对决,究竟谁能力克强敌呢?让我们拭目以待。

 

 

       首图来到黑色城镇,AG率先担任保卫者。开局第1分,AG的tLdd就手感爆棚拿到了3个人头,而这种出色状态也极大地带动到队友,此后AG凭借着多人爆发,死死地压制了KZ的进攻,半场AG打出一个小春天。下半场虽然KZ凭借着一个2打5的回防,拿到了自己的全场第一分,但这也成为他们首图的绝唱。AG黑色城镇7—1先下一城。

 

 

 

 

       第二张地图半山小镇。第一分KZ抓到了AG狙击手DABAI的一个失误,果断提速,这也打了AG一个猝手不及,KZ第一分轻松拿下。第六回合,AG战队的OBONE在回防A点时,怒斩3杀,半场双方3分战平。换边后KZ凭借回防连取2分,但其后AG很快还以颜色,连取4分,最终全场比分也是定格在7—5。

 

 

 

 

       第一场比赛以AG的胜利而告终,接下来的比赛的对阵双方则是AC和EDG,精彩比赛不容错过,锁定企鹅电竞直播间:6022409,一起欣赏精彩的赛事直播吧。

相关文章

CFHD直播后援团纳新公告

云渊大神惊世之作,鲱鱼罐头整装待发奥利给

贝儿:枪王排位的上分要点【心态篇】

八进四打响!死亡之组群雄逐鹿

战意渐浓,AC、白鲨搭上八强末班车

Smilegate