首页资讯中心资讯详情

TG遭遇KZ TG面对强队能否延续势头

2022-07-05 15:10:04

       今日CFHL夏季赛淘汰赛将迎来两场BO5对局。第一场比赛由Q9战队对阵EP战队;第二场比赛由KZ战队对阵TG战队。接下来让我们一起看看今日的比赛将延续怎样的战火吧!

       【Q9与EP顶级枪法交流 谁将更胜一筹】

       Q9在整个常规赛中的表现一直名列前茅,虽然在第一循环初时由于队内人员上的变动调整,导致整体在比赛中的配合并未有太多成效去赢得分数。但是在后续的比赛中,Q9及时调整好整体的人员配置,稳定住自己的战术体系,在第一循环和第二循环取得非常不错的成绩,最终也是以常规赛的优异成绩进入淘汰赛。在经过常规赛十六场的比赛之后,Q9战队的白昼与AoAoLn进步巨大,在关键时刻可以多次打开突破口为团队赢得分数。

       反观EP战队在常规赛,整体上并未有太多亮眼的表现。由于上场人员的不断调整,和战术体系的不断变换导致EP在常规赛中经常被打乱进攻节奏,导致EP在常规赛中惜败多场比赛。同时战神与57在比赛中的发挥状态也并未得到太多的提升,但是JIEy与天道oooN双人突破可以多次打开突破口为团队赢得分数。所以在今日的比赛中,EP能否重振旗鼓去迎接Q9战队的全面发力,也是今日比赛的一大看点。

       【TG遭遇KZ 背水一战能否取得胜利】

       KZ战队在整个常规赛上面的表现在强队中进步巨大,由于人员的变动,在第一循环初时并未打出太好的成绩。但是在后续LEOS与Teens两名小将的不断进步,同时795指挥兼突破多次打出击杀刷屏的操作为团队打开突破口并且及时做出战术的指挥。在第二循环中一鼓作气打破AG战队的不败金身,就已经证明了他们在常规赛中的进步与自己的实力。

       反观TG战队在常规赛第一循环中大多由BluE1与六芒星为团队打开突破口,在第二循环中Xbai的回归为整体的实力迎来提升,Amigo后来者居上与BluE1双枪配合多次打出非常不错的突破口赢得分数。在上周的比赛中,更是全员发力,多次不可思议的击杀一举为自己赢得了淘汰赛的门票。所以在今日的比赛中,TG能否延续势头去面对进步巨大的强队 KZ,也是今日的一大看点。

       以上就是今日淘汰赛的全部比赛内容,四支战队又将为我们带来怎样精彩的比赛呢?让我们一起拭目以待!

相关文章

【综述】2022CFHL夏季赛季后赛拉开战幕,AG、WE携手晋级胜者组

【比赛视频】CFHL WE VS eStar

【比赛视频】CFHL AG VS 白鲨

AG再遇白鲨 常规赛第一能否打破阻碍勇往直前

为家乡而战,穿越火线百城电竞嘉年华,今日保定开战

Smilegate